Открытый импрессионизм Эрин Хэнсон (Erin Hanson)

Эрин Хэнсон начала писать, еще молодой девушкой, жадно обучаясь маслу, акрилу, акварели, пастели, перу, чернилам и жизни, получая знания от опытных инструкторов. В возрасте десяти лет, она впервые получила свои комиссионные. До двенадцати лет, она работала после школы, занимаясь в студии, обучалась технике письма муралистов, акриловыми красками на сорокафутовой  стене. 
Два года спустя поступила колледж искусств, где она погрузилась в изучение фигуративного рисунка. Окончив среднюю школу в возрасте шестнадцати лет Эрин снова продемонстрировала, что она вундеркинд. Затем Эрин училась в Беркли, продвигаясь дальше в своих исследованиях и творческом развитии. После окончания колледжа, Хэнсон уже вошла в мир торговли живописью, как профессионал. 
Она вдохновляется американскими ландшафтами и находится в постоянном поиске новых пейзажей и точек наблюдения. Среди блестящих цветных скал Невады и Юты, наблюдая различные сезоны и изменения света в течение дня в пустыне, что дает ей вдохновение для тысяч картин. В этих живописных окрестностях, Хэнсон твердо решила посвятить себя живописи целиком и оставить только один день в неделю для остальной части ее жизни. 
Она придерживается этого решения, и уже на протяжении десяти лет ее уникальный, минималистский способ нанесения импасто штрихами, без наслоения, окрестили "Открытым Импрессионизмом." 
Другие художники начали подражать ее технике живописи, но Хэнсон была зачислена в качестве пионера и изобретателя этого современного стиля письма.

video






































Комментарии